Réponse
Signaler abus / erreur
Contactez le proprietaire
Contactez le promoteur
Entreparticuliers.com
Entreparticuliers.com
Vous souhaitez être averti si des nouveaux biens correspondant à votre recherche actuelle sont créés ? (service gratuit On cherche pour vous)
    Mot de passe oublié
    Veuillez vous identifier.
      Transmettre à un ami
      Veuillez vous identifier.
      Veuillez vous identifier.
      Veuillez vous identifier. kjhkjhkjhkjh
      Un particulier habitant à proximité de ce bien peut effectuer une première visite en prenant des photos (environnement, immeuble, pièces, vues…) et en rédigeant un compte rendu de visite qui vous seront adressés par email.

      Vous économiserez ainsi un temps précieux en déterminant si il est utile ou inutile de vous déplacer à votre tour pour le visiter.
      Le coût de cette prestation est de 15€.

      Si vous souhaitez faire effectuer une première visite de ce bien, veuillez renseigner les champs suivants

      Nous vous adresserons un email afin de valider votre demande et enregistrer un moyen de paiement à titre de réservation. Le débit des 15€ n’étant effectué qu’à partir du moment où vous aurez reçu votre compte rendu de première visite

      Grâce à nos accords avec un réseau national de photographes professionnels, nous pouvons organiser une séance photo de votre bien immobilier à un tarif très intéressant.

      De belles photos rendront votre bien plus attractif et attireront assurément un plus grand nombre d’acheteurs potentiels. Le coût cette prestation est de seulement 75€ TTC


      Si vous souhaitez commander une séance photo, veuillez renseigner les champs suivants





      * Saisissez l\'adresse de votre bien. A l\'affichage de la localisation, vous pouvez déplacer manuellement le marqueur pour plus de précision
      Fermer Attention, ceci entrainera la suppression des données attachées à ce compte: - Mes alertes emails
      - Ma messagerie
      - Mes annonces
      - Mes selections


      Confirmer Annuler
      Confirmer l'arrêt de votre annonce ?

      Confirmer Annuler
      Demande information formule premium
      Confirmation de votre panneau, Merci de vérifier votre adresse de livraison:
      Fermer Ajouter une photo

      Déposez votre fichier iciou

      OK
      Donnez votre avis sur ce bien
      Vous allez être redirigé sur le site de paiement sécurisé de notre partenaire La Banque Postale, veuillez choisir le type de carte bancaire :
      Accueil Vente immobilier Location immobilier Commerces fonds & locaux Vacances & court séjour Services & jobbing Vide-maison meuble & objet occasion
      Charte de protection des données à caractère personnel

      Entrée en vigueur le 17/08/2015


      1 - Définitions

      La Société :

      Désigne ENTREPARTICULIERS.COM qui est une société anonyme au capital de 354 045 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 433 503 851 dont le siège social est situé au 105, rue Jules Guesde – 92300 Levallois-Perret.

      Le Site :

      Désigne Le Site Internet édité par La Société : www.entreparticuliers.com.

      Données Personnelles :

      Désigne toute les données qui permettent d'identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénom, numéro de téléphone, date de naissance, adresse de courrier électronique ainsi qu'à toute donnée relative au moyen de paiement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet.

      Collecte :

      Désigne toute action réalisée sur Le Site lors de laquelle vous validerez un formulaire contenant des Données Personnelles. Création d'un compte, création d'une alerte e*mail, création d'une annonce....

      2 - Objet

      La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en oeuvre pour collecter vos Données Personnelles, dans le respect le plus strict de vos droits.

      Nous vous indiquons à ce sujet que nous nous conformons, dans la Collecte et la gestion de vos Données Personnelles, à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle.

      3 - Responsable de la Collecte des Données Personelles

      Le responsable de la Collecte sur Le Site est La Société Entreparticuliers.com, immatriculée au RCS de Nanterre sous le n°433 503 851, dont le siège social est situé 105, rue Jules Guesde – 92300 Levallois-Perret.

      4 - Accès à vos Données Personnelles

      Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à :

      • fichier@entreparticuliers.com
      • Entreparticuliers.com - Responsable fichier - 105, rue Jules Guesde 92300 Levallois - Perret

      5 - Collecte DES DONNÉES PERSONNELLES

      Vos Données Personnelles seront collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :

      • gérer votre accès à certains services accessibles sur Le Site
      • élaborer des statistiques commerciales, effectuer des études de marché et de comportements
      • constituer et gérer des fichiers de prospects, ce qui inclut notamment les opérations techniques comme la normalisation, l’enrichissement et la duplication
      • effectuer des opérations relatives à la gestion des clients
      • sélectionner des clients pour réaliser des actions de prospection et de promotion
      • adresser des sollicitations et des messages promotionnels, étant précisé qu’en cochant la case « J’ai pris connaissance de la Charte relative à la protection des données à caractère personnel, et je l’accepte », vous acceptez expressément que nous puissions être amenés à utiliser vos données à caractère personnel à des fins de prospection que votre inscription ait été validée par le règlement de la prestation que vous avez choisie ou abandonnée au cours du renseignement des formulaires d’inscription et/ou en cas de consultation de notre site et/ou de création d’alerte email
      • respecter nos obligations légales et réglementaires

      Nous vous informerons, lors de la Collecte de vos Données Personnelles, si certaines données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Nous vous indiquerons également quelles sont les conséquences éventuelles d’un défaut de réponse.

      6 - DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONELLES COLLECTÉES

      Les catégories de personnes qui auront accès à vos Données Personnelles sont, dans la limite de leurs attributions respectives, le service commercial, les services administratifs, les services informatiques, les services chargés du contrôle (commissaire aux comptes, services chargés des procédures internes de contrôle, etc …) et les entreprises extérieures liées contractuellement à nous pour l’exécution d’un contrat.

      Peuvent également être destinataires de vos Données Personnelles les organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.

      7 - DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

      Vos Données Personnelles ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale avec vous et concernant les opérations de prospection, au-delà de la durée pendant laquelle vos données sont nécessaires à la réalisation de celles-ci. Vos Données Personnelles seront au plus tard supprimées 3 ans après notre dernier contact avec vous ou lorsque vous n’aurez pas répondu à deux sollicitations successives, à l’exception de celles nécessaires à l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat qui peuvent être légalement archivées pendant 10 ans.

      8 - SÉCURITÉ

      Nous vous informons prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos Données Personnelles et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

      9 - COOKIES

      Qu'est-ce qu'un cookie ?

      Un cookie est un fichier texte déposé, sous réserve de vos choix, sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette).

      Les cookies sont gérés par votre navigateur internet et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.

      A quoi servent les cookies ?

      Les cookies émis sur notre site ont plusieurs utilités :

      • Mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites et de manière générale analyser l'audience de notre site.
      • Retenir vos habitudes de navigation afin de vous simplifier automatiquement l'usage de notre site (ex : connexion automatique à votre espace perso).
      • Personnaliser la diffuson de publicités

      Qui émet des cookies sur notre site ?

      • Cookies internes : ce sont les cookies émis par Entreparticuliers
      • Cookies tiers : ce sont les cookies émis par d'autres sociétés (nos partenaires)

      Utilisation des cookies internes

      Facilliter l'expérience utilisateur sur notre site

      Les cookies nous permettent d'adapter la présentation de notre site en fonction de votre terminal (résolution d'affichage, système d'exploitation, navigateur, etc...)

      Ils nous permettent de mémoriser dans votre navigateur des informations relatives à un formulaire que vous avez préalablement rempli sur notre site (moteur de recherche par exemple)

      Ils nous permettent également de vous connecter automatiquement à votre espace perso à partir d'identifiants que vous nous avez préalablement confiés.

      Enfin ils nous permettent de mettre en oeuvre des mesures de sécurité pour préserver vos données personnelles.

      Améliorer nos services

      Les cookies nous permettent de mesurer l'audience de notre site et d'analyser la navigation de nos internautes. Ainsi, nous sommes capables d'analyser si des rubriques ou des services sont régulièrement utilisés ou si au contraire, leur non-utilisation impose une refonte.

      Adapter la publicité proposée sur notre site

      • en comptabilisant le nombre total de publicités affichées par nos soins sur nos espaces publicitaires, d’identifier ces publicités, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur chaque publicité et d’établir des statistiques
      • en adaptant nos espaces publicitaires aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte
      • en adaptant les contenus publicitaires affichés sur votre terminal par nos espaces publicitaires, selon la navigation de votre terminal sur notre site
      • en adaptant le cas échéant les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données de localisation transmises par votre terminal avec votre accord préalable
      • en adaptant les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données personnelles que vous nous avez fournies

      Utilisation des cookies tiers

      Applications tierces intégrées à notre site

      Nous utilisons des services de sociétés tierces sur notre site. Ces sociétés peuvent être amenées à émettre des cookies sur notre site. C'est notamment le cas d'applications telles que les partages sur les réseaux sociaux (facebook, google, etc...). En émettant des cookies, celle-ci peuvent par exemple vous identifier pour faciliter l'utilisation de leurs services.

      Régies publicitaires et contenus de tiers diffusés dans nos espaces publicitaires

      Nos régies publicitaires en charge de la commercialisation de nos espaces publicitaires ainsi que les annonceurs diffusant du contenu dans nos espaces publicitaires peuvent être amenés à émettre des cookies sur notre site afin de :

      • de comptabiliser le nombre total de publicités affichées par ses soins sur nos espaces publicitaires, d'identifier ces publicités, leur nombre d'affichages respectifs, le nombre d'utilisateurs ayant cliqué sur chaque publicité et, le cas échéant, les actions ultérieures effectuées par ces utilisateurs sur les pages auxquelles mènent ces publicités, afin de calculer les sommes dues aux acteurs de la chaîne de diffusion publicitaire (annonceur, agence de communication, régie publicitaire, site/support de diffusion) et d'établir des statistiques
      • d'adapter les espaces publicitaires qu'elle opère aux préférences d'affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, etc), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte
      • d'adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires selon la navigation de votre terminal sur notre site
      • d'adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires selon la navigation antérieure ou ultérieure de votre terminal sur des sites de tiers au sein desquels notre régie émet également des cookies, sous réserve que ces cookies aient été enregistrés dans votre terminal conformément aux choix que vous avez exercés à l'égard de notre régie
      • d'adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires en fonction des données de localisation (longitude et latitude) transmises par votre terminal avec votre accord préalable
      • d'adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données personnelles que vous auriez pu fournir à notre régie publicitaire.

      10 - CONSENTEMENT

      Lorsque vous choisissez de communiquer vos Données Personnelles sur Le Site, vous donnez expressément votre consentement pour la Collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à ce qui est énoncé à la présente Charte et à la législation en vigueur.

      Accepter ou refuser les cookies

      Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Pour cela il vous suffit de paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser les cookies. Sur les navigeteurs récents, il suffit d'activer la navigation en mode privée. Pour les plus anciens, nous vous invitons à vous rapprocher des éditeurs pour configurer votre navigateur.

      Nous vous informons que le fait de refuser les cookies peut altérer les services que nous mettons à votre disposition sur notre site Internet.

      Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

      Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Pour :

      Les cookies Adobe Flash Player

      Adobe Flash Player est une application informatique qui permet le développement rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique "Flash". Flash (et les applications de même type) mémorise les paramètres, les préférences et l'utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, Adobe Flash Player gère ces informations et vos choix via une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation.

      Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr.

      Do not track

      Vous pouvez également paramétrer votre navigateur afin que celui-ci envoie un code indiquant aux sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis. (option « Do No Track »). Pour :

      10 - CONSENTEMENT

      Lorsque vous choisissez de communiquer vos Données Personnelles sur Le Site, vous donnez expressément votre consentement pour la Collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à ce qui est énoncé à la présente Charte et à la législation en vigueur.